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Qualité de la viande

Qualité de la viande : meilleur et constante

  • Abordable pour tout le monde
  • Viande maigre source de protéine de haute qualité et de vitamine
  • Qualité constante à savourer au quotidien
  • Pleine de goût et savoureuse
  • Production contrôlée et certifiée pour le spécialiste qui veut proposer le meilleur à ses clients

Pleine de goût

les résultats parlent d’eux-mêmes

Les consommateurs choisissent le Porc Tradition Boucher.

Des tests de goût indépendants et externe auprès de plus de 500 personnes montrent que le Porc Tradition boucher est plus savoureux et est la préférence des clients.

Tendre et juteuse

Viande savoureuse

Le test d’égouttage montre que la viande du Porc Tradition Boucher reste jusqu’à 7 jours sous la limite critique de 4%.

Par conséquent, la viande ne rétrécit pas pendant la cuisson et elle reste agréable, juteuse, et plus savoureuse.