header border

Qu’est-ce que le Porc Tradition Boucher ?

Le Porc Tradition Boucher est élevé pour les meilleurs bouchers, les bouchers qui veulent proposer au quotidien à leurs clients une viande de porc délicieuse à un prix abordable.

L’élevage de nos porcs se fait par le choix d’un verrat Piétrain spécifique. Cette race a la particularité unique que la viande contient très peu de matière grasse. L’alimentation de nos porcs, 100 % végétale est constituée de 75 % de céréales. Grâce à ce régime alimentaire sain, nous obtenons une viande aux caractéristiques unique. Notre viande contient des protéines de haute qualité, du fer, du zinc. Le Porc Tradition Boucher est également une source de vitamines telles que A, D, B1, B6 et la vitamine essentielle B12.

L’élevage des Porcs Tradition Boucher est contrôlé de la naissance à l’abattage. L’ensemble de l’élevage et le contrôle de celui-ci se fait selon la norme ISO 9001, ce qui garantit une qualité constante.

Ce qui a commencé comme une petite marque est devenu une valeur sur auprès des bouchers et de leurs consommateurs.

Demandez le Porc Tradition Boucher à votre boucher et dégustez notre savoir-faire.