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conseil pour la préparation

du Porc Tradition boucher

  • Comment obtenir une viande croustillante à l’extérieur et tendre à l’intérieur?
    Faites d’abord saisir votre viande le Proc Tradition Boucher® dans une poêle à feu intense. Dès que vous obtenez une couleur dorée, vous pouvez continuer la cuisson à feu doux.

Conseil pour la conservation

du Porc Tradition Boucher

  • La viande fraîche du Porc Tradition Boucher® peut sans problème être congelée et ainsi être conservée pendant quatre mois

Conseil pour la décongélation

du Porc Tradition Boucher

  • La décongélation doit être lente. Laissez donc votre viande décongeler une journée avant utilisation dans votre frigo dans l’emballage dans lequel la viande a été congelée. De cette manière la viande absorbe peu à peu son jus et reste agréable et juteuse.
  • La durée de décongélation de la viande de Porc Tradition Boucher dépend de la taille. Pour de morceau de petite taille, comme les côtelettes de porc, la décongélation peut prendre 5 à 6 heures. Pour des morceaux plus gros, vous pouvez compter sur une décongélation d’environ 12 à 15 heures
  • Les petits morceaux de viande peuvent être décongelés au four à micro-ondes, mais vous devez préparer la viande immédiatement. La décongélation au four à micro-ondes est rapide, mais à une influence sur la qualité de la viande. Il est préférable de laisser décongeler la viande de manière traditionnelle dans le frigo.
  • Il est préférable de ne pas décongeler les gros morceaux au four à micro-ondes, car l’extérieur est cuit et l’intérieur reste congelé.
  • Décongeler la viande dans de l’eau chaude ou tiède ou sur un radiateur, n’est pas une bonne idée. La viande perd alors beaucoup de jus et peut se gâter rapidement.
  • De la viande non emballée ou dans un paquet ouvert reste bonne deux jours au frigo, la viande cuite doit être mangée dans les 4 jours.
  • Ne garder jamais des restes de barbecue dont la viande a été retirée du frigo et qui est restée longtemps à la chaleur, elle peut se gâter rapidement.
  • Pour savoir si la viande est gâtée, vous devez faire attention à l’odeur. La viande a un goût assez neutre, vous allez donc clairement sentir si la date est dépassée.